+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это того стоит - если ребенок горит желанием, если нет - то не надо. У нас есть одна девочка которая вообще ходить не хочет, но очень хочет ее мама. Ну вот дети все танцуют-поют, а она то в туалет, то попить, то просто посидеть в коридоре выходит, естественно всех отвлекает. Танцы ну... я даже не знаю, как это назвать... эстрадные наверно... . На уроки строго не пускают. наше занятие начинается в 12 и заканчивается около 14. стоит недешево + сборы на костюмы.
    сайт у них есть. http://www.musicalacademy.ru/
    отбора нет, берут всех. Те кто не тянут - сами уходят.
    Понятно, что если ребенок хотеть не будет, то и заставлять я его не буду. Но для этого надо понять что за занятия...
    А не дешево это сколько? На сайте я что-то не нашла информацию...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    5 т.р. в месяц за занятия + на костюмы и т.д., в феврале платили 8, в марте 10,5

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    5 т.р. в месяц за занятия + на костюмы и т.д., в феврале платили 8, в марте 10,5
    Спасибо! Нормально в принципе, дорого, но терпимо. В Тодесе тоже было 5 + костюмы... Но тут, мне кажется, интереснее будет...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    эх, завидую не работающим мамам((( У нас получается только на танцы 2 дня в неделю (спасибо свекру, водит) ходить они с 18-00, все остальное по времени не попадаем после сада. С осени попробуем в выходны в бассейн походить
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас 2 раза в неделю (вечер и один раз утро вместо сада) занятия подготовка к школе: 4 занятия по полчаса: чтение, английский, математика и музыка в один день, в другой ритмика.
    1-2 раза в неделю музыка (до этого были танцы), я пробую разное чтобы понять что ей больше нравится. И 1 раз в неделю занятия на 2 часа: 1час - рисование, 2 час - развивающие занятия с психологом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр